Отбивные из говядины с овощами

Отбивные из говядины с овощами

 

Ингредиенты для приготовления отбивные из говядины с овощами:

 

Говядина, мякоть — 750 грамм

Картошка — 250 грамм

Лук фиолетовый — 130 грамм

Лук— 45 грамм

Масло сливочное— 35 грамм

Горошек зеленый— 100 грамм

Перец болгарский — 100 грамм

Морковка — 100 грамм.

Розмарин свежий — 3 грамма

Мед — 30 грамм

Сок лимона — 50 грамм

Оливковое масло — 30 грамм

Сливки  — 100 грамм

Приправы

 

Рецепт приготовления блюда "Отбивные из говядины с овощамии":  

 

Говядину нарежьте на стейки, маринуйте в соке лимона и масле из оливок. Картошку проварите, натолчите, положите лук, обжаренный на масле и молочные сливки. Готовое пюре взбейте. Зеленый горошек, морковку полосками и перец сбрызните соком лимона и поджарьте. Фиолетовый лук порежьте, поджарьте с медом. Стейки приготовьте на сковородке, заранее на сковородку выложите немного розмарина. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.