Говядина с трюфельным маслом и овощами

Говядина с трюфельным маслом и овощами

 

Ингредиенты для приготовления Говядина с трюфельным маслом и овощами:

 

Говядина мякоть — 800 грамм

Лимонный сок — 50 грамм

Горчица — 10 грамм

кукуруза маринованная — 80 грамм

Лук маринованный — 50 грамм

Помидор  — 100 грамм

Салат Айсберг — 80 грамм

Оливковое масло — 30 грамм

Трюфельное масло — 10 грамм

 

Рецепт приготовления блюда Говядина с трюфельным маслом и овощами:

 

Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите, замаринуйте на 30 минут. Затем обжарьте на сковородке. Салатные листья с помидором сбрызните соком лимона, бэби-кукурузой и жемчужным луком. Приправьте говядину трюфельным маслом, гарнируйте овощами. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.