Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Говядина с трюфельным маслом и овощами

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 сентябрь 2021

 

Говядина с трюфельным маслом и овощами

 

 

Ингредиенты для приготовления Говядина с трюфельным маслом и овощами:

 

Говядина мякоть — 800 грамм

Лимонный сок — 50 грамм

Горчица — 10 грамм

кукуруза маринованная — 80 грамм

Лук маринованный — 50 грамм

Помидор  — 100 грамм

Салат Айсберг — 80 грамм

Оливковое масло — 30 грамм

Трюфельное масло — 10 грамм

 

Рецепт приготовления блюда Говядина с трюфельным маслом и овощами:

 

Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите, замаринуйте на 30 минут.

Ищите воздушный фильтр бентли? Фильтр воздушный двигателя в каталоге запчастей Bentley в интернет магазине.

Затем обжарьте на сковородке. Салатные листья с помидором сбрызните соком лимона, бэби-кукурузой и жемчужным луком. Приправьте говядину трюфельным маслом, гарнируйте овощами. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Закуска из курицы в пиве

    Закуска из курицы в пиве

          Курицу порежьте на куски по 35-50 грамм. Из светлого пива, горчицы, сока лимона и соли сделайте маринад.
    Отбивные из говядины с овощами

    Отбивные из говядины с овощами

      Говядину нарежьте на стейки, маринуйте в соке лимона и масле из оливок. Картошку проварите, натолчите, положите лук ...
    Медальоны из семги с овощами

    Медальоны из семги с овощами

          Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
    Сочный стейк в пиве

    Сочный стейк в пиве

    Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут.
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right