Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Закуска из курицы в пиве

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 18 июнь 2012

Закуска из курицы в пиве

 

Ингредиенты для приготовления Закуска из курицы в пиве:

 

Курица — 750 грамм

Пиво — 300 грамм

Горчица неострая — 50 грамм

Лимонный сок — 10 грамм

Мука — 75 грамм

Яйцо (белки) — две штуки

Вода столовая — 100 грамм

Масло — 0,3 литра

Мускатный орешек помолотый — 1 грамм

Соль — три грамма

 

Рецепт приготовления Закуска из курицы в пиве:  

 

Курицу порежьте на куски по 35-50 грамм. Из светлого пива, горчицы, сока лимона и соли сделайте маринад. Маринуйте курицу около 20-30 минут. Затем смешайте муку, воду с яичными белками, смешайте. Куриное мясо обмакните в тесто и выложите во фритюр. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт штрудель “Венский”

    Рецепт штрудель “Венский”

      Далее подогреть сливки с 0,5 стручка ванильки. Охладите. Ваниль уберите ...
    Лосось в маринаде с лимоном

    Лосось в маринаде с лимоном

      Капусту порежьте, солите, положите сахар, разомните. Лосося порежьте пластами, укладываете сверху капусты.
    Говядина с трюфельным маслом и овощами

    Говядина с трюфельным маслом и овощами

      Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...
    Салат с телячьим языком

    Салат с телячьим языком

      Язык отварим с луком, морковкой и зеленью до приготовления. Язык, картошку, яблоки, куриное яйцо нарежем кубиками ...
    Сочный стейк в пиве

    Сочный стейк в пиве

    Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут.