Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Сочный стейк в пиве

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 18 ноябрь 2019

Ингредиенты на сочный стейк в пиве:

 

  • Говядина (вырезка)— 500 г.
  • Пиво темное - 0,5 л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Уксус бальзамический — 50 г.
  • Масло растительное –для жарки
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Лук зеленый, овощи - для подачи

 

Приготовление сочный стейк в пиве:

 

Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут. Обжарьте каждый кусок мяса в масле на сильном огне по 3 -4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Выложите стейки на противень, залейте пивным маринадом, присыпьте маринованным луком. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Подавайте с зеленым луком и запеченными на гриле овощами.

 

Сайт мониторинг обменников предназначен для всех желающих безопасно обменивать электронные деньги в интернете по лучшим курсам и с минимальными затратами на комиссию.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Стейк тартар

    Стейк тартар

      Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте ...
    Шашлык в пиве

    Шашлык в пиве

      Нарежьте свинину на кубики. Натрите мускатным орешком и миндалем ...
    Крылышки маринованные

    Крылышки маринованные

    Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными
    Рецепт мясо по-испански

    Рецепт мясо по-испански

    Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком,
    Свиные ушки

    Свиные ушки

    Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым