Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Стейк тартар

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 июнь 2012

Стейк тартар

 

Ингредиенты для приготовления Стейк тартар:

 

160-180 грамм говядина; куриный желток; красный перчик; лук; каперсы; промаринованные корнишоны; растительное масло; горчица; вустерский соус; душистый перец

 

Рецепт приготовления блюда Стейк тартар:

 

Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте, уложите по центру тарелки. Сделайте ямку и добавьте желток. Каперсы с луком и корнишонами накрошите, положите рядом с горчицей. Подавайте с горячими тостами. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт отбивные с соусом из грибов

    Рецепт отбивные с соусом из грибов

      Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом ...
    Рецепт соус Тартар

    Рецепт соус Тартар

      Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...
    Сочный стейк в пиве

    Сочный стейк в пиве

    Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут.
    Соус Тартар с грибами

    Соус Тартар с грибами

      Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
    Соус тартар

    Соус тартар

       Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.