Стейк тартар

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Стейк тартар

 

Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 июнь 2012

Стейк тартар

 

Ингредиенты для приготовления Стейк тартар:

 

160-180 грамм говядина; куриный желток; красный перчик; лук; каперсы; промаринованные корнишоны; растительное масло; горчица; вустерский соус; душистый перец

 

Рецепт приготовления блюда Стейк тартар:

 

Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте, уложите по центру тарелки. Сделайте ямку и добавьте желток. Каперсы с луком и корнишонами накрошите, положите рядом с горчицей. Подавайте с горячими тостами. Всем приятного аппетита!

/vtorie-bluda/2193-steyk-tartar.html