Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Медальоны из семги с овощами

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 май 2012

Медальоны из семги с овощами

 

Ингредиенты для приготовления медальоны из семги с овощами:

 

Семга — 800 грамм

Капуста цветная — 300 грамм

Картофель (небольшой) — 300 грамм

Сок лимона — 30 грамм

Масло сливочное — 30 грамм

Кервель (можете взять петрушку) — 5 грамм

Соль

 

Рецепт приготовления блюда медальоны из семги с овощами:

 

Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару. При подаче добавим сливочного масла и украсим зеленью кервеля (петрушка). Можете приготовить соус Айоли — на 50 грамм майонеза один зубок чеснока. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт медальоны из печени с соусом

    Рецепт медальоны из печени с соусом

      Картошку начистите, нарезаете брусочками, морковку - кусочками. Поджарьте в оливковом маслице ...
    Отбивные из говядины с овощами

    Отбивные из говядины с овощами

      Говядину нарежьте на стейки, маринуйте в соке лимона и масле из оливок. Картошку проварите, натолчите, положите лук ...
    Говядина с трюфельным маслом и овощами

    Говядина с трюфельным маслом и овощами

      Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...
    Цыплята Мельбурн

    Цыплята Мельбурн

      Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и ...
    Запеченная семга

    Запеченная семга

      Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.