Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт медальоны из печени с соусом

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 19 сентябрь 2012
Рецепт медальоны из печени с соусом

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Печенка говядины — 600 грамм

Картошка — 200 грамм

Зеленый горох — 200 грамм

Лучок-шалот — 100 грамм

Морковка — 200 грамм

Рукола  — 40 грамм

Вино красное полу/сухое — 250 грамм

Маслице оливковое — 50 грамм

Перчик черный, помолотый — 1 грамм

Базилик сушеный — 1 грамм

Соль — 3 грамма

 

Рецепт приготовления блюда медальоны из печени с соусом:

 

Лук-шалот измельчите, поджарьте до приготовления, добавляете вино, проварите на слабом огне без крышки около 7-10 минут. Позже процедите, а водянистую часть выпарите до половины от начального размера. Картошку начистите, нарезаете брусочками, морковку - кусочками. Поджарьте в оливковом маслице. Из печени слепите 4 медальона. Солите, перчите, затем поджарьте на масле. Добавьте ароматного сушеного базилика. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ