Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 июнь 2012

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

 

Ингредиенты для приготовления Ножка гуся с картошкой и розовым перцем:

 

Окорочка гуся — 1 килограмм (4 штуки)

Картошка — 300 грамм

Масло сливочное — 40 грамм

Лук — 100 грамм

Чеснок — два зубца

Вино красное п/сухое — 250 грамм

Майоран  — 2 грамма

Кориандр  — 2 грамма

Перец розовый  — 1 грамм

 

Рецепт приготовления блюда Ножка гуся с картошкой и розовым перцем:  

 

На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину. Гусиные ножки посолите, натрите майораном, помолотыми зернами кориандра и розовым перцем, поджарьте. Картошку нарежьте ломтиками, смажьте маслом, посыпьте майораном и пеките. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт медальоны из печени с соусом

    Рецепт медальоны из печени с соусом

      Картошку начистите, нарезаете брусочками, морковку - кусочками. Поджарьте в оливковом маслице ...
    Отбивные из говядины с овощами

    Отбивные из говядины с овощами

      Говядину нарежьте на стейки, маринуйте в соке лимона и масле из оливок. Картошку проварите, натолчите, положите лук ...
    Свиная ножка

    Свиная ножка

    Шкуру на рульке тщательно поскребите ножом, хорошо промойте. Варите ножку с луком, морковью, корнем петрушки, посолив и поперчив, на маленьком огне 40 минут (до полуготовности). Остудите. Чернослив и
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Тосты с помидорами и перцем

    Тосты с помидорами и перцем

    Помидор и перец нарежьте мелкими квадратиками. Выложите на ломтики батона. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с ...