Говядина с трюфельным маслом и овощами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Говядина с трюфельным маслом и овощами

 

Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 июнь 2012

Говядина с трюфельным маслом и овощами

 

Ингредиенты для приготовления Говядина с трюфельным маслом и овощами:

 

Говядина мякоть — 800 грамм

Лимонный сок — 50 грамм

Горчица — 10 грамм

кукуруза маринованная — 80 грамм

Лук маринованный — 50 грамм

Помидор  — 100 грамм

Салат Айсберг — 80 грамм

Оливковое масло — 30 грамм

Трюфельное масло — 10 грамм

 

Рецепт приготовления блюда Говядина с трюфельным маслом и овощами:

 

Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите, замаринуйте на 30 минут. Затем обжарьте на сковородке. Салатные листья с помидором сбрызните соком лимона, бэби-кукурузой и жемчужным луком. Приправьте говядину трюфельным маслом, гарнируйте овощами. Всем приятного аппетита!

/vtorie-bluda/2093-govyadina-s-tryufelnym-maslom-i-ovoschami.html