Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Суп из чечевицы с цуккини

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 май 2012

Суп из чечевицы с цуккини

 

Ингредиенты для приготовления суп из чечевицы с цуккини:

 

Чечевица — 50 грамм

Горох зеленый — 50 грамм

Томаты — 150 грамм

Морковка — 100 грамм

Цуккини — 150 грамм

Сельдерей — 50 грамм

Чеснок — 2 зубца

Укроп — 5 грамм

Масло растительное — 25 грамм

 

Рецепт приготовления блюда суп из чечевицы с цуккини:

 

В 500 грамм соленой воды отварим 50 грамм чечевицы. Под конец варки добавим зеленый горошек. Морковку нашинкуем, быстро обжарим на масле, кладем помидоры без кожи, тушим 5-6 минут. Переложим в суп. Пускай немного прокипит. Добавим нарубленный сельдерей, цуккини с чесноком. Суп украсим укропом, зеленью. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Фузилли с соевым сиропом

    Фузилли с соевым сиропом

      Расплавьте 4 столовые ложки сахара, добавьте соевый соус и сварите сироп, до густоты. Положите кунжут, имбирь и прокипятите еще пять минут.
    Спагетти Прима Вера

    Спагетти Прима Вера

      Подготовим овощи с грибами, нарежем, бланшируем в соленой воде 1-2 минуты, затем обсушим, и обжарим на сливочном масле ...
    Салат с куриным филе, цуккини и свежими яблоками

    Салат с куриным филе, цуккини и свежими яблоками

      Куриное филе разберите на волокна. Яблоки без кожицы, цуккини с перцем, освобождаете от плодоножки и семян, нарезаете соломкой ...
    Цыплята Мельбурн

    Цыплята Мельбурн

      Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и ...
    Цуккини консервированные

    Цуккини консервированные

      Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.