Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Фузилли с соевым сиропом

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 июнь 2012
Фузилли с соевым сиропом

 

Ингредиенты для приготовления Фузилли с соевым сиропом:

 

Паста фузилли — 450 грамм, помидоры— 450 грамм, цуккини -1 штука, оливки — 100 грамм, лук— 1/2 штуки, масло чесночное — 2 столовые ложки, соевый соус — 80 грамм, кунжут — 2-3 чайные ложки, имбирь замаринованный — 20 грамм, петрушка, зелень базилика

 

Рецепт приготовления блюда Фузилли с соевым сиропом:

 

Расплавьте 4 столовые ложки сахара, добавьте соевый соус и сварите сироп, до густоты. Положите кунжут, имбирь и прокипятите еще пять минут. Вырежете с цуккини кожицу и порежьте на соломку. Помидоры нарежьте на четыре части, оливки на кольца, лук на дольки. Прожарьте овощи на сковородке с оливковым маслицем около двух минут. Смешайте варенные фузилли с овощами, соевым сиропом, нарезанной зеленью и выдержите на огне пять минут. Сбрызните пасту маслом с чесноком. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Клубнично-апельсиновый коктейль с ромовым сиропом

    Клубнично-апельсиновый коктейль с ромовым сиропом

      Смешайте минералку с соком лаймовым и ромовым сиропом. Охладите, нарежьте апельсин и лайм кусочками ...
    Рецепт солянка сборная

    Рецепт солянка сборная

      Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик ...
    Крылышки маринованные

    Крылышки маринованные

    Кетчуп разведите соевым соусом, добавьте измельченный лук, перемешайте. Залейте получившимся маринадом крылышки, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Перец (удалив сердцевину) нарежьте крупными
    Свиные ушки

    Свиные ушки

    Ушки тщательно поскоблите ножом, отрежьте жесткие края с двух сторон, оставив плоскую серединку. Замаринуйте в 3 ст. л. уксуса на час. Затем залейте холодной водой, посолите и варите с лавровым
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...