Лобстеры
Ингредиенты:
- лобстер - 1 на человка,
- большая емкость с соленоватой водой,
- сливочное масло,
- хлеб.
Рецепт приготовления блюда лобстеры:
Заполняем кастрюлю водой почти полностью. Добавляем 2 ст. л. соли на один литр воды (воду делаем очень соленой, как морскую). Доводим воду до закипания.
Компания Ломбард№1- это ломбард оргтехники телефонов, ноутбуков, компьютеров и оргтехники в г. Перми. Мы покупаем сотовые телефоны, компьютерную технику (игровые ПК, офисные ПК, моноблоки, ноутбуки, планшеты), а также оргтехнику (мониторы, принтеры, сканеры, МФУ, АТС и факсы) вне зависимости от даты выпуска техники.
Берем лобстера и опускаем его вниз головой в закипевшую воду. Повторяем с остальными. Накрываем кастрюлю крышкой.
После закипания воды провариваем наших лобстеров около 12-20 минут, тут все в принципе просто, чем крупнее лобстер тем побольше времени надо для его приготовления. К примеру особо крупные особи лобстеров необходимо варить до 25 минут и они могут раньше времени стать на вид готовыми. Приготовленный лобстер на вид ярко-красного цвета.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте