Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Морской окунь с овощами

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 03 июль 2011
Морской окунь с овощами

 

Необходимые продукты:

 

  • 1 манго,
  • 250 г. филе морского окуня,
  • 1/2 стакана цветного риса,
  • 1/2 стручка болгарского перца,
  • 50 г. оливкового масла,
  • 1 -2 ст. ложки лимонного сока,
  • соль, белый молотый перец - по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления блюда морской окунь с овощами:

 

Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. На оливковом масле слегка обжарить манго, добавить кусочки рыбы и болгарский перец, жарить 5-7 минут, до готовности рыбы. После добавить рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 3-5 минут.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт морской окунь с креветками

    Рецепт морской окунь с креветками

      Мясо окуня солите и перчите. Майонез с томатным соусом перемешайте и намажьте внутреннюю часть рыбы ...
    Роллы из риса

    Роллы из риса

    Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Сахар растворить в уксусе, добавить смесь в рис, тщательно перемешать. Манго очистить, нарезать полосками.
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Рис с овощами и свининой

    Рис с овощами и свининой

    Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками

      Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть. Манго очистить от кожицы, вырезать косточку, мякоть ...