Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Роллы из риса

Категория: Разные рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 12 сентябрь 2011

Ингредиенты:

 

  • 1/2 стакана риса,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 4-5 пластинок шоколадного сыра для тостов,
  • 100 г. горького шоколада,
  • 1/4 стакана ягод красной смородины,
  • 1/2 плода манго,
  • веточки шалфея.

 

Рецепт приготовления блюда роллы из риса:

 

Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Сахар растворить в уксусе, добавить смесь в рис, тщательно перемешать. Манго очистить, нарезать полосками.

 

Циновку застелить пищевой пленкой, выложить ломтики сыра, сверху аккуратно распределив рис. На середину выложить ягоды смородины, полоски манго. Свернуть с помощью циновки роллы, нарезать кусочками, обвалять в тертом шоколаде. Выложить роллы на тарелку, украсить веточкой шалфея.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Ленивые голубцы

    Ленивые голубцы

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить.
    Салат с крабовыми палочками

    Салат с крабовыми палочками

      Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть. Манго очистить от кожицы, вырезать косточку, мякоть ...
    Морской окунь с овощами

    Морской окунь с овощами

      Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать ...
    Рецепт овощные роллы

    Рецепт овощные роллы

      Приготовить соус, соединить майонез, соевый соус и уксус, хорошо пере­мешать. Филе семги промыть, обсушить, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых
    Рецепт роллы с семгой

    Рецепт роллы с семгой

      Филе семги промыть, нарезать тонкими широкими пластинами, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и перцем, оставить на 10-15 минут. Творог протереть через сито, по вкусу посолить и приправить