Яичница по-гречески

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите.

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 декабрь 2011

Ингредиенты на яичницу по-гречески:

 

Яйца — 3 шт.

Помидоры мелкие —2 шт.

Лук репчатый маленький — 1 шт.

Петрушка - 2 веточки.

Масло оливковое— 2 ст. л.

Перец черный молотый,

орех мускатный молотый,

соль — по вкусу.

Зелень —для подачи.

 

Приготовление яичницы по-гречески:

 

Помидоры выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, снимите кожицу. Нарежьте кружочками 0,5-1 см толщиной. Лук нарежьте полукольцами, петрушку порубите. Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте. Лук спассеруйте на масле до золотистого оттенка, залейте яичной массой, выложите порезанные помидоры и жарьте 10 минут на слабом огне. Подавайте, украсив зеленью. Всем приятного аппетита!

 

Здесь можете выбрать и заказать электрические котлы отопления для дома, помещений. На сайте представлен удобный каталог товара с фотографиями, ценой и техническими данными. Работает доставка купленного товара по всей Украине.

/cookery/1368-yaichnica-po-grecheski.html