Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

«Фрукты» и «ягоды» из курицы

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 декабрь 2011

Ингредиенты на «фрукты» и «ягоды» из курицы:

 

  • Филе куриное - 2 шт.
  • Свекла вареная - 1 шт.
  • Морковь вареная крупная - 1 шт.
  • Сметана 25% - 2-3 ст. л.
  • Фундук и миндаль - по 6 шт.
  • Чеснок, соль, специи — по вкусу
  • Для украшения — зеленый лук, корочка хлеба, петрушка, миндаль молотый

 

Приготовление «фрукты» и «ягоды» из курицы:

 

Филе отварите до готовности, измельчите с чесноком в блендере. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте порезанную кусочками свеклу и измельчите в блендере до однородности. Добавьте сметану, перемешайте. Во вторую часть мясного пюре добавьте порезанную кусочками морковь, тоже измельчите в блендере. Возьмите свекольно-мясную массу чайной ложкой, сделайте из нее лепешку, в центр положите фундук, сформуйте шарик — получится вишенка.

 

Сделайте вторую вишенку и соедините с первой вишенкой першком зеленого лука. Из этой же массы приготовьте клубничку, сделав хвостик и листочки из петрушки и присыпав молотым миндалем. Из морковно-мясной массы сделайте абрикосы — так же, как и вишенки, но вложив в середину миндаль. Веточки абрикос изготовьте из корочки хлеба. Для персиков смешайте остатки красной и оранжевой массы. Формуйте персики так же, как и абрикосы, сверху присыпьте молотым миндалем.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Салат «восточный дракон»

    Салат «восточный дракон»

    Рис отварите до готовности (не переварите!), остудите. Семгу нарежьте мелкими кусочками, чеснок и укроп измельчите. Смешайте рис с морковью, луком, семгой, чесноком и ...
    Салат «Куранты»

    Салат «Куранты»

    Мясо, картофель, яйца, лук репчатый нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. От моркови отрежьте 12 равных тонких кружочков. Ингредиенты выкладывайте на ...
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...
    Оладьи «Морковные»

    Оладьи «Морковные»

    Морковь очистите, залейте кипятком на 10 минут. Отвар сцедите, а морковь натрите на мелкой терке. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте муку, сахар, растопленное сливочное масло, протертую