«Фрукты» и «ягоды» из курицы

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Филе отварите до готовности, измельчите с чесноком в блендере. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте порезанную кусочками свеклу и измельчите в блендере до однородности. Добавьте сметану, перемешайте. Во вторую часть мясного пюре добавьте порезанную кусочками морковь, тоже измельчите в ...

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 декабрь 2011

Ингредиенты на «фрукты» и «ягоды» из курицы:

 

  • Филе куриное - 2 шт.
  • Свекла вареная - 1 шт.
  • Морковь вареная крупная - 1 шт.
  • Сметана 25% - 2-3 ст. л.
  • Фундук и миндаль - по 6 шт.
  • Чеснок, соль, специи — по вкусу
  • Для украшения — зеленый лук, корочка хлеба, петрушка, миндаль молотый

 

Приготовление «фрукты» и «ягоды» из курицы:

 

Филе отварите до готовности, измельчите с чесноком в блендере. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте порезанную кусочками свеклу и измельчите в блендере до однородности. Добавьте сметану, перемешайте. Во вторую часть мясного пюре добавьте порезанную кусочками морковь, тоже измельчите в блендере. Возьмите свекольно-мясную массу чайной ложкой, сделайте из нее лепешку, в центр положите фундук, сформуйте шарик — получится вишенка.

 

Сделайте вторую вишенку и соедините с первой вишенкой першком зеленого лука. Из этой же массы приготовьте клубничку, сделав хвостик и листочки из петрушки и присыпав молотым миндалем. Из морковно-мясной массы сделайте абрикосы — так же, как и вишенки, но вложив в середину миндаль. Веточки абрикос изготовьте из корочки хлеба. Для персиков смешайте остатки красной и оранжевой массы. Формуйте персики так же, как и абрикосы, сверху присыпьте молотым миндалем.

/cookery/1412-frukty-i-yagody-iz-kuricy.html