Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Салат из фасоли со шкварками

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 декабрь 2011

Ингредиенты на салат из фасоли со шкварками:

 

Фасоль консервированная (белая) — 150 г. Сало — 50 г. Лук репчатый — 1/2 шт. Соль, перец черный молотый — по вкусу.

 

Приготовление салата из фасоли со шкварками:

 

Сало мелко нарежьте, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета. Шкварки выложите шумовкой на бумажную салфетку. Лук измельчите, 2 минуты пассеруйте в оставшемся на сковороде жире. Соедините лук, шкварки, фасоль. Посолите, поперчите, перемешайте.

 

На заметку: Чтобы фасоль не вызывала метеоризма, блюда из нее рекомендуется сочетать с горчицей, молотым черным или красным перцем, уксусом с солью.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Кулеш с копченым салом

    Кулеш с копченым салом

    Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с рубленым луком. В кипящую воду (4 ст.) положите промытое пшено, посолите, варите под крышкой 10 минут.
    Свекольный салат с салом

    Свекольный салат с салом

    Сало нарежьте мелкими кубиками, обжарьте с рублеными луком и чесноком. Смешайте с нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленой зеленью, лимонным соком ...
    Рецепт крем-бульона с грибами

    Рецепт крем-бульона с грибами

    Грибы замочите в холодной воде на 2 часа. Затем в дуршлаге промойте под проточной водой. Картофель нарежьте кубиками, залейте бульоном, варите 15 минут. Лук измельчите, спассеруйте на сковороде в
    Суп-пюре из белой фасоли

    Суп-пюре из белой фасоли

    Фасоль промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Воду слейте. Картофель, морковь, лук мелко порубите, добавьте фасоль, залейте 1,5 литра воды и варите на слабом огне 35 минут. Остудите,
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...