Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рагу айнтопф

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 ноябрь 2020
Рагу айнтопф

 

Ингредиенты:

 

  • 300 гр. говядина
  • 350 гр. говяжьи мозги
  • 400 гр. савойская капуста
  • 300 гр. свинина
  • один корень сельдерея
  • 300 гр. телятина
  • 250 мл мясной бульон
  • один пучок зелени  сельдерея
  • 1 ч. л. тмина
  • 3 ст. л. растительное масло
  • 1 лук-порей
  • соль, перец
  • 500 гр. картошка
  • 3 морковки  (на вкус)
  • 1 луковка

 

Приготовление рагу айнтопф:

 

Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики. Очистим и нарежем овощи: картошку, лук с сельдереем – на кубики, а морковку и лук порей - кружками,  капусту накрошим соломкой. Все продукты выкладываем по очереди в котелок для тушения : мозги (немного уберем) - мясо и  овощи. интернет дмитровский район Каждый слой приправим солью, черным перцем и пряным тмином. Повыше добавьте убранную часть мозгов, добавьте бульона, прикройте крышкой и протушите на небольшом огне в течение двух  часов. Затем поставьте блюдо в духовку и готовьте при 180 градусах до получения золотой корочки. При подаче добавьте зелени петрушки.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт рагу по-ирландски

    Рецепт рагу по-ирландски

      Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).
    Узбекское рагу “Дамляма”

    Узбекское рагу “Дамляма”

          Нальем в кастрюлю масла, когда оно нагреется, добавим куски мяса. Ингредиенты для дамлямы нарежем довольно крупно.
    Кролик со спаржей в красном вине

    Кролик со спаржей в красном вине

        Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и
    Телятина тушеная с баклажанами

    Телятина тушеная с баклажанами

          Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...
    Постные щи с грибами

    Постные щи с грибами

      В кастрюлю наливаем воду, положим в неё 50 гр. грибов опят, один картофель и одну морковку. Картошку и морковку заранее разрезаем на пару частей.