Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.
Ингредиенты:
Приготовление рагу айнтопф:
Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики. Очистим и нарежем овощи: картошку, лук с сельдереем – на кубики, а морковку и лук порей - кружками, капусту накрошим соломкой. Все продукты выкладываем по очереди в котелок для тушения : мозги (немного уберем) - мясо и овощи.
Каждый слой приправим солью, черным перцем и пряным тмином. Повыше добавьте убранную часть мозгов, добавьте бульона, прикройте крышкой и протушите на небольшом огне в течение двух часов. Затем поставьте блюдо в духовку и готовьте при 180 градусах до получения золотой корочки. При подаче добавьте зелени петрушки.