Рагу айнтопф

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рагу айнтопф
 

 

Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики.

 

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 22 ноябрь 2011
Рагу айнтопф

 

Ингредиенты:

 

  • 300 гр. говядина
  • 350 гр. говяжьи мозги
  • 400 гр. савойская капуста
  • 300 гр. свинина
  • один корень сельдерея
  • 300 гр. телятина
  • 250 мл мясной бульон
  • один пучок зелени  сельдерея
  • 1 ч. л. тмина
  • 3 ст. л. растительное масло
  • 1 лук-порей
  • соль, перец
  • 500 гр. картошка
  • 3 морковки  (на вкус)
  • 1 луковка

 

Приготовление рагу айнтопф:

 

Мясо нарезаем на крупные кубики и обжарим на растительном масле до золотого цвета. Мозги вымочим в кисловатой воде, нашинкуем на ломтики. Очистим и нарежем овощи: картошку, лук с сельдереем – на кубики, а морковку и лук порей - кружками,  капусту накрошим соломкой. Все продукты выкладываем по очереди в котелок для тушения : мозги (немного уберем) - мясо и  овощи.

интернет дмитровский район

Каждый слой приправим солью, черным перцем и пряным тмином. Повыше добавьте убранную часть мозгов, добавьте бульона, прикройте крышкой и протушите на небольшом огне в течение двух  часов. Затем поставьте блюдо в духовку и готовьте при 180 градусах до получения золотой корочки. При подаче добавьте зелени петрушки.

/vtorie-bluda/1157-ragu-ayntopf.html