Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт суп из рыбы по-мексикански

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 декабрь 2012
Рецепт суп из рыбы по-мексикански

 

Ингредиенты для приготовления рецепта мексиканский рыбный суп:

 

Белая рыба (любая без костей) — 450 грамм

Томаты черри — 250 грамм

Перчик сладкий — 300 грамм

Тортилья – лепешка из кукурузы (подойдет и тонкий лаваш) — 300 грамм

Сок лаймовый — 10 грамм

Кинза, листья — 5 грамм

Перчик белый, горохом — 1 грамм

Лавровые листья — три штуки

Гвоздика — три бутона

Лайм — по ломтику на тарелку

Соль — 4 грамма

 

Здесь, вот на этом сайте http://skazylesa.ru/ вы узнаете много интересных и полезных советов для молодых мам, про развитие и воспитание детей.

 

Рецепт приготовления блюда мексиканский рыбный суп:

 

Проварите филе рыбы с солью и специями, далее вынуть, бульон процеживаете, а рыбу переберите на куски. Томаты черри порежьте пополам, перчик начистите, и порежьте квадратиками. Положите овощи в рыбный суп и проварите 10-12 минут, приправьте соком лаймовым. Тортилью (можете применить лаваш) нарезаете на ленты, выложите в суп с кусками рыбы. Доведите до закипания. В конце суп украсьте листьями кинзы и кусками лайма. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ