Копченый угорь с рисом и луком
Ингредиенты для приготовления копченый угорь с рисом и луком:
Копченый угорь — 400 грамм
Рис — двести грамм
Вино белое полу/сухое — 250 грамм
Рыбный бульон — 250 грамм
Зеленый лук — 30 грамм
Гвоздика — два бутона
Лавровые листья
Перец горохом — две штуки
Соль
Рецепт приготовления блюда копченый угорь с рисом и луком:
Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Заливаем вином рис, солим, варим до приготовления — подливаем рыбного бульона. Угря нарежем, прогреем. Уложим рыбу на рис, добавим зеленый лук. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте