Копченый угорь с рисом и луком

Копченый угорь с рисом и луком

 

Ингредиенты для приготовления копченый угорь с рисом и луком:

 

Копченый угорь — 400 грамм

Рис — двести грамм

Вино белое полу/сухое — 250 грамм

Рыбный бульон — 250 грамм

Зеленый лук — 30 грамм

Гвоздика — два бутона

Лавровые листья

Перец горохом — две штуки

Соль

 

Рецепт приготовления блюда копченый угорь с рисом и луком:

 

Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Заливаем вином рис, солим, варим до приготовления — подливаем рыбного бульона. Угря нарежем, прогреем. Уложим рыбу на рис, добавим зеленый лук. Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.