Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Копченый угорь с рисом и луком

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 май 2012

Копченый угорь с рисом и луком

 

Ингредиенты для приготовления копченый угорь с рисом и луком:

 

Копченый угорь — 400 грамм

Рис — двести грамм

Вино белое полу/сухое — 250 грамм

Рыбный бульон — 250 грамм

Зеленый лук — 30 грамм

Гвоздика — два бутона

Лавровые листья

Перец горохом — две штуки

Соль

 

Рецепт приготовления блюда копченый угорь с рисом и луком:

 

Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Заливаем вином рис, солим, варим до приготовления — подливаем рыбного бульона. Угря нарежем, прогреем. Уложим рыбу на рис, добавим зеленый лук. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт суп из рыбы по-мексикански

    Рецепт суп из рыбы по-мексикански

      Проварите филе рыбы с солью и специями, далее вынуть, бульон процеживаете, а рыбу переберите на куски.
    Салат с тунцом, рисом и перцем

    Салат с тунцом, рисом и перцем

      Тунца помнем. Лук порубим кубиком. Перец запечем в духовке, потом остудим ...
    Салат с телячьим языком

    Салат с телячьим языком

      Язык отварим с луком, морковкой и зеленью до приготовления. Язык, картошку, яблоки, куриное яйцо нарежем кубиками ...
    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Рецепт мясо кролика в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки ...
    Цыплята Мельбурн

    Цыплята Мельбурн

      Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и ...