Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Салат с тунцом, рисом и перцем

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 18 май 2012

Салат с тунцом, рисом и перцем

 

Ингредиенты для приготовления салата с тунцом, рисом и перцем:

 

  • Тунец — 50 грамм
  • Рис — 50 грамм
  • Лук — 5 грамм
  • Перец — 150 грамм
  • Помидоры — 4 штуки
  • Салат Латук (или похожий) — 20 грамм
  • Масло от тунца — 15 грамм
  • Лимонный сок — три грамма
  • Яйцо, нужен желток — 1 штука

 

Рецепт приготовления салата с тунцом, рисом и перцем:  

 

Тунца помнем. Лук порубим кубиком. Перец запечем в духовке, потом остудим, снимем всю кожу и вырежем плодоножки. Порубим квадратами. Томаты-черри — на кусочки. Для соуса смешаем масло из тунца, сок лимона и взбитый куриный желток. Перемешаем овощи и рис в посуде, заправим соусом, еще раз смешаем. Сверху овощей добавим тунца. Украсим листьями салата. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ