Салат с рисом и тунцом
![Рецепт салат с рисом и тунцом Рецепт салат с рисом и тунцом](/uploads/posts/2011-07/1309722916_2.jpg)
Необходимые продукты:
- 1 банка консервированного тунца,
- 1/2 стакана риса,
- 1 вареная морковь,
- 50 г твердого сыра,
- 2 вареных яйца,
- соль, черный молотый перец - по вкусу,
- 150 г. майонеза, зелень.
Рецепт приготовления салат с рисом и тунцом:
Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, остудить. На плоское блюдо выложить слоями: 1-й слой - тунец, 2-й слой - рис, 3-й слой - белки, 4-й слой - морковь, 5-й слой - сыр. Каждый слой промазать майонезом, по вкусу посолить и поперчить, верх посыпать измельченным желтком. Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки. При подаче украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте