Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Овощной салат с тунцом

Категория: Разные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 17 апрель 2019

Ингредиенты на 4 порции:

 

  • 3-4 листочка пекинской капусты,
  • 1 огурец,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 30 г. маслин,
  • 2 яйца,
  • 1 банка консервированного тунца (185 г.),
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 100 г. майонеза,
  • соль, белый молотый перец - по вкусу, зелень.

 управление активами

 

Рецепт приготовления овощной салат с тунцом:

 

Яйца отварить, очистить. Пекинскую капусту, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком, тщательно перемешать, дать постоять 10-15 минут. После добавить нарезанные кольцами маслины, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, сверху положить размятую вилкой рыбу, посыпать тертыми на мелкой терке яйцами, украсить зеленью и подавать. В салат можно добавить тертый на мелкой терке сыр твердых острых сортов (50 г.) либо заменить яйца сыром, в этом случае его следует взять 70-100 г.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Витаминный салат

    Витаминный салат

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.
    Салат из курицы с апельсинами и яблоками

    Салат из курицы с апельсинами и яблоками

      Куриное мясо и болгарский перец нарезать соломкой, огурец - тонкими кружочками. Листья салата промыть, обсушить, нашинковать соломкой.
    Салат с рисом и тунцом

    Салат с рисом и тунцом

      Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке.
    Овощной салат

    Овощной салат

      Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в
    Салат из индейки с цветной капустой

    Салат из индейки с цветной капустой

      Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.