Рис с ветчиной
Продукты для риса с ветчиной:
- 2 / 3 стакана риса,
- 1 л. воды,
- 1 -2 луковицы,
- 200 г. ветчины,
- растительное масло для жаренья,
- 1 яйцо,
- соль,
- вэйсу - по вкусу,
- зеленый лук.
Рецепт приготовления блюда рис с ветчиной:
Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить.
Мы являемся одним из крупнейших производителей профнастила. Это гарантирует Вам, что вы сможете купить профнастил для забора цена за квадратный метр по самой выгодной цене. Также при покупке в нашей компании материалов вместе с монтажными работами Вы можете рассчитывать на дополнительную скидку.
Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле 3-5 минут, ввести взбитое яйцо и жарить, постоянно помешивая, чтобы яйцо загустело. Добавить рис, приправить по вкусу солью и вэйсу, влить немного рисового отвара, довести до кипения и прогреть на слабом огне под крышкой 1-2 минуты. При подаче украсить зеленым луком.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте