Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рис с ветчиной

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 04 май 2022
Рис с ветчиной

 

Продукты для риса с ветчиной:

 

  • 2 / 3 стакана риса,
  • 1 л. воды,
  • 1 -2 луковицы,
  • 200 г. ветчины,
  • растительное масло для жаренья,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • вэйсу - по вкусу,
  • зеленый лук.

 

 

Рецепт приготовления блюда рис с ветчиной:

 

Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить.

Мы являемся одним из крупнейших производителей профнастила. Это гарантирует Вам, что вы сможете купить профнастил для забора цена за квадратный метр по самой выгодной цене. Также при покупке в нашей компании материалов вместе с монтажными работами Вы можете рассчитывать на дополнительную скидку.

Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле 3-5 минут, ввести взбитое яйцо и жарить, постоянно помешивая, чтобы яйцо загустело. Добавить рис, приправить по вкусу солью и вэйсу, влить немного рисового отвара, довести до кипения и прогреть на слабом огне под крышкой 1-2 минуты. При подаче украсить зеленым луком.

 

Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сырно-мясные крокеты

    Сырно-мясные крокеты

    Приготовим соус: помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, обжарить вместе с помидорами на
    Рис с овощами и свининой

    Рис с овощами и свининой

    Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Рисовый суп с говядиной

    Рисовый суп с говядиной

      Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
    Рисовый пирог с капустой и морковью

    Рисовый пирог с капустой и морковью

      Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right