Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт мясо по-флотски

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 15 июнь 2011
Рецепт мясо по-флотски

 

Ингредиенты для мяса по-флотски:

 

4 ломтика говядины,3 большие луковицы, 600 г. картофеля, 80 г. мелко нарубленного шпика,

2 стакана мясного бульона, соль, перец, горчица, жир для жаренья.

 

Рецепт приготовления мяса по-флотски:

 

куски мяса отбить с обеих сторон, смазать горчицей и обжарить на масле. Шпик нарезать небольшими кубиками, растопить в кастрюле, добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, крупно нарезанный репчатый лук, а сверху выложить обжаренное мясо. Каждый слой посыпать солью и перцем. Затем влить бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 20-30 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Луковый суп с тостами

    Луковый суп с тостами

    Лук и чеснок мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле. Всыпать муку и, постоянно помешивая, тушить еще 1 мин. Влить бульон, вино, приправить тимьяном, солью и перцем по вкусу, варить 15 мин.
    Рецепт мясо с хреном

    Рецепт мясо с хреном

      В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее мясо, добавить соль, перец, целую луковицу, плотно закрыть крышкой и варить до мягкости.
    Рецепт баранина в соусе

    Рецепт баранина в соусе

      Подготовленное мясо натереть солью, приправить специями и укропом, положить в посуду, влить небольшое количество воды и тушить под крышкой в течение примерно 1 ч. 20 мин.
    Рецепт отбивные котлеты

    Рецепт отбивные котлеты

       Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котле­ты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой
    Рецепт котлеты из говядины

    Рецепт котлеты из говядины

      Мясо зачистить от пленок и сухожилий и разделить на 4 котлеты. Отбить, натереть с обеих сторон солью и лимонным соком и выдержать в течение 25—30 минут.