Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Цыпленок на решетке по-американски

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Цыпленок на решетке по-американски

 

Ингредиенты для цыпленка на решетке по-американски:

 

  • цыпленок,
  • соль, специи, растительное масло,
  • сыр,
  • картофель,
  • молодой горох,
  • помидоры,
  • соусы по вкусу,
  • маринованные огурцы.

 

Рецепт приготовления цыпленка на решетке по-американски:

 

тушку цыпленка промываем в прохладной воде, подсушиваем на салфетке, разрезаем вдоль хребта, далее раскрываем, слегка придавливаем. Отбиваем тушку и солим по вкусу, смачиваем в растительном масле, панируем в хлебных крошках и прожариваем на решетке. Гарнируем обжаренными на решетке сосисками с кусками бекона, начиненными хлебной крошкой и натертым сыром, некрупными помидорами, обжаренным на масле картофелем и молодым свежим горошком. Отдельно подаем соусы (кетчуп, майонез, горчица) с каперсами и мелко нарезанными маринованными огурцами.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Цыпленок в сливочном соусе

    Цыпленок в сливочном соусе

      Приготовим лист бумаги для выпекания куриной грудки. Бланшируем листья шпината в горячей воде ...
    Омлет по-американски

    Омлет по-американски

      На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.
    Яйца пашот по-американски

    Яйца пашот по-американски

      Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...
    Цыпленок по-королевски

    Цыпленок по-королевски

      Зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем
    Рецепт фаршированный цыпленок

    Рецепт фаршированный цыпленок

      Цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мел­ко порубить, влить вино, поперчить, посолить...