Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт фаршированный цыпленок

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 ноябрь 2016
Рецепт фаршированный цыпленок

 

Ингредиенты для фаршированного цыпленка: 

 

тушка цыпленка (средних размеров), 100-150 г сыра, 2 луковицы, 2 ст. ложки белого сухо­го вина,

5 грецких орехов, 3 столовые ложки растительного масла, черный перец, соль.

 

Рецепт приготовления фаршированного цыпленка: 

 

цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мел­ко порубить, влить вино, поперчить, посолить.

 

Сыр нарезать кубиками, орехи растолочь и все это соединить с луковой массой. Полученной массой нафаршировать цыпленка, зашить отверстие или сколоть деревянными шпажками.

 

Смазать тушку растительным маслом, положить на противень и запекать в разогретой духовке.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Цыплёнок табака

    Цыплёнок табака

      Цыпленка помоем, обсушим и разрежем по грудке. Отбиваем молотком в суставах.
    Цыпленок в сливочном соусе

    Цыпленок в сливочном соусе

      Приготовим лист бумаги для выпекания куриной грудки. Бланшируем листья шпината в горячей воде ...
    Рецепт поросенка в духовке

    Рецепт поросенка в духовке

    Замочите поросенка в подсоленном молоке и воде (1:1). Выньте из поросенка косточки — маленьким ножом удалите каркас со стороны брюшка. От костей отделите все мясо ...
    Цыпленок по-королевски

    Цыпленок по-королевски

      Зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем
    Цыпленок на решетке по-американски

    Цыпленок на решетке по-американски

      Тушку цыпленка промываем в прохладной воде, подсушиваем на салфетке, разрезаем вдоль хребта, далее раскрываем, слегка придавливаем. Отбиваем тушку и солим по вкусу, смачиваем в растительном