Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Видео рецепт маринованный кролик на гриле

Видео рецепт маринованный кролик на гриле

  Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.

Видео рецепт маринованный кролик на гриле

  Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.
Рис по-Мексикански

Рис по-Мексикански

  Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.

Рис по-Мексикански

  Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Манты

Манты

  Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям.

Манты

  Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям.
Телятина тушеная с баклажанами

Телятина тушеная с баклажанами

  Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...

Телятина тушеная с баклажанами

  Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...
Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом

Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время,

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время,
Рецепт заливное из языка

Рецепт заливное из языка

  Говяжий язык промыть, опустить в кипящую воду, добавить обожжен­ные на огне лук и морковь, коренья и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 10-15 минут до готовности добавить соль, молотый перец и лавровый лист.

Рецепт заливное из языка

  Говяжий язык промыть, опустить в кипящую воду, добавить обожжен­ные на огне лук и морковь, коренья и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 10-15 минут до готовности добавить соль, молотый перец и лавровый лист.
Куриные рулеты с беконом

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Отбивная по-царски

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
Сочный стейк из индейки

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.

Сочный стейк из индейки

Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.
Видео рецепт гречневая каша с уткой

Видео рецепт гречневая каша с уткой

  Из крылушек и мяса утки отварим бульон: заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавим 1 луковицу и морковку, пучок зелени, готовим на малом огне один час. Бульон процеживаем, овощи и зелень достаем.

Видео рецепт гречневая каша с уткой

  Из крылушек и мяса утки отварим бульон: заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавим 1 луковицу и морковку, пучок зелени, готовим на малом огне один час. Бульон процеживаем, овощи и зелень достаем.
Плов с уткой и финиками

Плов с уткой и финиками

  Тушку утки промыть, обсушить, нарубить небольшими кусочками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и ...

Плов с уткой и финиками

  Тушку утки промыть, обсушить, нарубить небольшими кусочками. Финики вымыть, удалить косточки. Сельдерей, морковь и ...