Отбивная по-царски
Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
Отбивная по-царски
Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
Мясо с грибным соусом
Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Мясо с грибным соусом
Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Куриные рулеты с беконом
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Куриные рулеты с беконом
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Сочный стейк из индейки
Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.
Сочный стейк из индейки
Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению стоит отметить, что индейка, как и любое другое птичье мясо, нуждается в особенном подходе.
Заливное из курицы
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.
Заливное из курицы
Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.
Рецепт бифштексы на гриле
Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.
Рецепт бифштексы на гриле
Приправим бифштексы и намажем каждый 1 чайной ложкой соуса. Покрываем каждый бифштекс кусочками салями и листьями сушеного базилика, сверху добавляем кусок сыра.
Рецепт индейка в соусе
Лук-порей нарезать колечками, болгарский перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки промыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую
Рецепт индейка в соусе
Лук-порей нарезать колечками, болгарский перец нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами. Мясо индейки промыть и нарезать кусочками. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить мясо, посолить, переложить индейку в другую
Рецепт голубцы с орехами
Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просушенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.
Рецепт голубцы с орехами
Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просушенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.
Рецепт мясные шарики
Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем пропустить через мясорубку. В перемолотую массу добавить толченые орехи, измельченный чернослив, кинзу, петрушку, соль, яйцо, перец и тщательно перемешать.
Рецепт мясные шарики
Мякоть говядины вместе с отваренным картофелем пропустить через мясорубку. В перемолотую массу добавить толченые орехи, измельченный чернослив, кинзу, петрушку, соль, яйцо, перец и тщательно перемешать.
Рецепт фаршированный цыпленок
Цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мелко порубить, влить вино, поперчить, посолить...
Рецепт фаршированный цыпленок
Цыпленка отварить целиком, сделать поперечный разрез со стороны брюшка. Лук мелко порубить, влить вино, поперчить, посолить...
Рецепт телятина с овощами
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время. Бульону дать закипеть вместе с нарубленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.
Рецепт телятина с овощами
Мясо зачистить от пленок и сухожилий, удалить кости, отбить и выдержать некоторое время. Бульону дать закипеть вместе с нарубленным луком и чесноком, черным перцем и горчицей.
Рецепт котлеты жареные
Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.
Рецепт котлеты жареные
Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты