Рецепт мясные шарики

Рецепт мясные шарики
  

Ингредиенты на мясные шарики: 

 

0,5 кг говядины, 0,5 кг картофеля, 1 яйцо, четверть стакана ядер грецких орехов, 0,5 стакана чернослива,

0,5 стакана овощного бульона с соком граната, соль, перец, кинза и петрушка.

 

Рецепт приготовления мясных шариков: 

 

мякоть говядины вместе с отваренным картофелем пропустить через мясо­рубку. В перемолотую массу добавить толченые орехи, измельченный черно­слив, кинзу, петрушку, соль, яйцо, перец и тщательно перемешать.

 

Из подго­товленного фарша слепить небольшие котлетки, выложить на противень и запекать при 220°С, поливая разведен­ным соком граната.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.