Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Отбивная по-царски

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 06 сентябрь 2017

Отбивная по-царски

 

Ингредиенты:

 

600 г. телячьего окорока,

40 г. растительного масла для жарки,

100 г. ветчины или колбасы,

80-100 г. сыра,

20 г. сливочного масла,

помидоры,

сладкий перец,

зелень петрушки,

соль.

 

Приготовление блюда отбивная по-царски:

 

Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Свинина с ананасами»

    Рецепт «Свинина с ананасами»

    С мяса нарезаем отбивные. Затем отбиваем его. Каждый кусочек смазываем горчицей, немного солим и перчим ...
    Рецепт котлеты по-киевски

    Рецепт котлеты по-киевски

      Куриное мясо уложим на стол, отбиваем мясо в пласт, далее посолите и поперчите по желанию. Порежем по-мельче зелень петрушки ...
    Бутерброд «божья коровка»

    Бутерброд «божья коровка»

    На ломтик белого хлеба-кирпичика выложите ломтик сыра аналогичных размеров. Из кружка вареной колбасы вырежьте треугольный сектор, чтобы создалось впечатление раскрытых крыльев. На вареную колбасу
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Рецепт шаргач

    Рецепт шаргач

      Говядину нарезать на кусочки, отбить, по­солить, поперчить. На одну отбивную поло­жить маленькие кусочки свинины, между ко­торыми проложен ломтик сыра, накрыть второй отбивной,