Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт шаргач

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 28 май 2011
Рецепт шаргач

 

Ингредиенты на шаргач:

 

500 г. говядины, 250 г. отварной свинины, 1 яйцо, 250 г. твёрдого сыра, соль, перец, масло растительное, сухари панировочные.

 

Рецепт приготовления шаргач:

 

говядину нарезать на кусочки, отбить, по­солить, поперчить. На одну отбивную поло­жить маленькие кусочки свинины, между ко­торыми проложен ломтик сыра, накрыть второй отбивной, запанировать в яйце и су­харях и жарить до готовности. Подавать с картофелем и зелёным горошком.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Мясные крокеты

    Мясные крокеты

    Кусочки белого хлеба замочить в молоке, затем отжать. Говядину, свинину, лук и картофель пропустить через мясорубку.
    Чизбургер

    Чизбургер

      Говядину порубить очень мелкими кусочками, приправить по вкусу солью и молотым перцем, хорошо отбить, перемешивая. Сформовать 2 круглые котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до
    Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

    Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

      Мякоть свинины про­мыть, обсушить, нарезать кусочками по 50 г, хо­рошо отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать вдоль пополам, обжарить каждую половинку на растительном масле до