Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 16 май 2011
Рецепт мясные рулетики с сыром и грибами

 

Ингредиенты на мясные рулетики с сыром и грибами:

 

500 г. мякоти свинины, 250 г. шампиньонов, 100 г. твердого сыра, 1 болгарский перец, 2 яйца,

панировочные сухари, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец - по вкусу.

 

Рецепт приготовления мясных рулетиков с сыром и грибами:

 

мякоть свинины про­мыть, обсушить, нарезать кусочками по 50 г, хо­рошо отбить, посолить, поперчить. Грибы разрезать вдоль пополам, обжарить каждую половинку на растительном масле до образования румяной корочки.

 

Болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, сыр натереть на мелкой терке. Кусочки мяса посыпать болгарским перцем и сыром, в середину по­ложить по половинке гриба, свернуть рулетом, поворачивая внутрь края и формуя шарик.

 

Мясные шарики обмак­нуть во взбитое яйцо, об­валять в сухарях. Жарить на растительном масле до румяной корочки, около 7-10 минут, затем довести до готовности в духовке при 200°С.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Сырно-мясные крокеты

    Сырно-мясные крокеты

    Приготовим соус: помидоры надрезать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нашинковать кольцами, обжарить вместе с помидорами на
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Закусочные пирожки с мясом

    Закусочные пирожки с мясом

    Грибы нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности на растительном масле. Говядину и куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, грибами и шпиком.
    Картофель с грибами

    Картофель с грибами

      Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, очистить, нарезать крупными кубиками. Грибы нарезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности.
    Куриный рулет с грибами и сыром

    Куриный рулет с грибами и сыром

      Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.