Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт котлеты жареные

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 28 октябрь 2017
Рецепт котлеты жареные

 

Ингредиенты на котлеты жареные: 

 

по 250 г. мякоти говяди­ны и свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного без дрожжевого теста,

200 г. шампиньонов, 2 луко­вицы, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.

 

Рецепт приготовления жареных котлет: 

 

Мясо и 1 головку реп­чатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить. Сформовать 8 круглых котлет и обжарить их с двух сторон на масле до румяной корочки. Оставшийся лук наре­зать соломкой. Шампи­ньоны очистить и мелко нарубить.

 

Лук обжарить на масле, добавить грибы, все обжарить до выпаривания жидкости. Раскатать тесто в пласт и разрезать на 8 квадра­тов. Сделать на квадра­тах небольшие надрезы в шахматном порядке. На каждую котлету положить порцию грибной смеси, а сверху - заготовку из тес­та. Обернуть ею котлету. Всем приятного аппетита!

 

Тут можете заказать ноутбуки в кредит для дома, офиса. Большой выбор ноутбуков в удобном каталоге товаров.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Пельмени с грибами

    Пельмени с грибами

    Замесить крутое пельменное тесто. Приготовить начинку: грибы отварить, обжарить и пропустить через мясорубку.
    Котлеты с яблоками

    Котлеты с яблоками

    Свинину, куриное филе измельчить в фарш, добавить сливки, яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Сформовать котлеты.
    Котлеты с ананасами

    Котлеты с ананасами

    Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой
    Гамбургер

    Гамбургер

      Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2-3 капли растительного масла, хорошо вымешать. Сформовать круглую котлету, обжарить на масле с двух сторон до
    Печеночные котлеты

    Печеночные котлеты

      Печень пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на масле до золотистого цвета и снять с огня.