Рецепт котлеты жареные

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт котлеты жареные

 

Мясо и 1 головку реп­чатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить.

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 16 март 2018
Рецепт котлеты жареные

 

Ингредиенты на котлеты жареные: 

 

по 250 г. мякоти говяди­ны и свинины, 1 яйцо, 1 упаковка слоеного без дрожжевого теста,

200 г. шампиньонов, 2 луко­вицы, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло.

 

Рецепт приготовления жареных котлет: 

 

Мясо и 1 головку реп­чатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить. Сформовать 8 круглых котлет и обжарить их с двух сторон на масле до румяной корочки. Оставшийся лук наре­зать соломкой. Шампи­ньоны очистить и мелко нарубить.

 

Лук обжарить на масле, добавить грибы, все обжарить до выпаривания жидкости. Раскатать тесто в пласт и разрезать на 8 квадра­тов. Сделать на квадра­тах небольшие надрезы в шахматном порядке. На каждую котлету положить порцию грибной смеси, а сверху - заготовку из тес­та. Обернуть ею котлету. Всем приятного аппетита!

 

Тут можете заказать ноутбуки в кредит для дома, офиса. Большой выбор ноутбуков в удобном каталоге товаров.

/vtorie-bluda/38-recept-kotlety-zharenye.html