Рецепт мясо курицы "Огнедышащий вулкан"

Рецепт мясо курицы "Огнедышащий вулкан"

 

Съемную форму застелить пергаментом, смазать маслом и выложить нарезанное мясо слоем 1 см. Выложить слоями наре­занные яйца, поджаренный до золотис­того цвета лук, натертый сыр.

Рецепт отбивные котлеты

Праздничные рецепты
  

Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котле­ты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой короч­ки. Оставшийся после жарки котлет жир налить на дно кастрюли и затем поместить в нее сначала нарезанный ломтиками картофель и посыпать его мелко нарезанным луком, по­том ...

Рецепт мясные рулеты с черносливом

Рецепт мясные рулеты с черносливом

 

Чернослив хорошенько промыть и замочить на полчаса. Надрезать каждый, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра...

Рецепт медальоны из цуккини

Рецепт медальонов из цуккини
 

Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное филе промыть,

Рецепт фасоль тушеная

Рецепт фасоль тушеная

 

Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости.

Рецепт куриные ножки

Рецепт острые куриные ножки
  

Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...

Рецепт баранина с овощами

Рецепт баранина с овощами

 

Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...

Рецепт баранина с зеленым луком

Рецепт баранина с зеленым луком

 

Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.

Рецепт баранина с помидорами

Рецепт баранины с помидорами

 

Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

Рецепт баранина с горошком

Рецепт баранина с горошком

 

Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в те­чение 10 минут.

Рецепт тушеная баранина

Рецепт тушеная баранина

 

Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности. Добавить перебранный, промытый и нарубленный шпинат, 1 стакан горячей воды, затем доварить на слабом огне.

Рецепт фаршированные огурцы

Рецепт фаршированные огурцы

 

Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу.

Назад 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед