Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт отбивные котлеты

Рецепт отбивные котлеты

   Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котле­ты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой короч­ки. Оставшийся после жарки котлет жир

Рецепт отбивные котлеты

   Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котле­ты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой короч­ки. Оставшийся после жарки котлет жир
Рецепт мясные рулеты с черносливом

Рецепт мясные рулеты с черносливом

  Чернослив хорошенько промыть и замочить на полчаса. Надрезать каждый, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра...

Рецепт мясные рулеты с черносливом

  Чернослив хорошенько промыть и замочить на полчаса. Надрезать каждый, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра...
Рецепт медальоны из цуккини

Рецепт медальоны из цуккини

  Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное филе промыть,

Рецепт медальоны из цуккини

  Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное филе промыть,
Рецепт фасоль тушеная

Рецепт фасоль тушеная

  Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости.

Рецепт фасоль тушеная

  Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости.
Рецепт куриные ножки

Рецепт куриные ножки

   Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...

Рецепт куриные ножки

   Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...
Рецепт свиные котлеты

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.
Рецепт баранина с овощами

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
Рецепт баранина с зеленым луком

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.
Рецепт баранина с помидорами

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.
Рецепт баранина с горошком

Рецепт баранина с горошком

  Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в

Рецепт баранина с горошком

  Очищенный и нарубленный лук спассеровать с частью масла, посыпать молотым красным перцем и смешать с зачищенным от пленок и сухожилий, нарезанным на куски мясом. Добавить 1—2 стакана горячей воды и оставить на огне при слабом кипении в
Рецепт тушеная баранина

Рецепт тушеная баранина

  Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности. Добавить перебранный, промытый и

Рецепт тушеная баранина

  Зачищенное от пленок и сухожилий, нарезанное на куски мясо тушить в половине количества масла, через некоторое время посы­пать молотым красным перцем, влить 1 стакан воды и довести до полуготовности. Добавить перебранный, промытый и
Рецепт фаршированные огурцы

Рецепт фаршированные огурцы

  Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу.

Рецепт фаршированные огурцы

  Мясо залить 1 л холод­ной воды и поставить на огонь. Добавить нарезанные и слегка обжаренные на масле морковь и 1 лу­ковицу.