Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт мясные котлеты с капустой

Рецепт мясные котлеты с капустой

  Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте.

Рецепт мясные котлеты с капустой

  Кусочки хлеба замочите в воде или молоке, уберите на 10 минут. Капусту помельче измельчить, лук-порей порежьте.
Рецепт картофель по-деревенски

Рецепт картофель по-деревенски

  Картошку промыть, выполните по несколько разрезов ножиком с каждого бочка ...

Рецепт картофель по-деревенски

  Картошку промыть, выполните по несколько разрезов ножиком с каждого бочка ...
Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

  Свари макароны в соленой  воде до полуготовности, чтоб они стали несильно жесткими. Далее немного поджарьте с порезанными морковкой и луком ...

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

  Свари макароны в соленой  воде до полуготовности, чтоб они стали несильно жесткими. Далее немного поджарьте с порезанными морковкой и луком ...
Рецепт бефстроганов

Рецепт бефстроганов

  Мясо промойте, почистите от сухожилий, порежьте вдоль на соломку, отбейте до ширины 5—8 мм., порежьте на бруски в длину ...

Рецепт бефстроганов

  Мясо промойте, почистите от сухожилий, порежьте вдоль на соломку, отбейте до ширины 5—8 мм., порежьте на бруски в длину ...
Стейк тартар

Стейк тартар

  Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте ...

Стейк тартар

  Говядину порежьте ножом, солите, перчите, добавьте масло, соус, смешайте ...
Рецепт чахохбили

Рецепт чахохбили

  Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...

Рецепт чахохбили

  Курицу порежьте на кусочки. Поджарьте на сковородке до золотистости. На томатах выполните разрезы ...
Рис с нутом и грибами

Рис с нутом и грибами

  Нут залейте водой, варите до приготовления на мелком огне. В сковородке обжарьте порезанный лук, тушите до прозрачности.

Рис с нутом и грибами

  Нут залейте водой, варите до приготовления на мелком огне. В сковородке обжарьте порезанный лук, тушите до прозрачности.
Пенне с фрикадельками и моцареллой

Пенне с фрикадельками и моцареллой

  Из мяса, лука с чесноком сделайте фарш, солите. Слепите из фарша шестнадцать фрикаделек.

Пенне с фрикадельками и моцареллой

  Из мяса, лука с чесноком сделайте фарш, солите. Слепите из фарша шестнадцать фрикаделек.
Пенне со свекольным соусом

Пенне со свекольным соусом

  Всю свеклу заверните в фольгу и пеките в духовке 200 С около 45 минут. Нарежьте на кубик.

Пенне со свекольным соусом

  Всю свеклу заверните в фольгу и пеките в духовке 200 С около 45 минут. Нарежьте на кубик.
Рулеты из куриных бедрышек

Рулеты из куриных бедрышек

  С бедрышек вытащите кость. Мясо приправьте специями.

Рулеты из куриных бедрышек

  С бедрышек вытащите кость. Мясо приправьте специями.
Брокколи с фрикадельками

Брокколи с фрикадельками

  Брокколи сварите 3 минуты. Лук потрите на терку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясному фаршу,

Брокколи с фрикадельками

  Брокколи сварите 3 минуты. Лук потрите на терку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясному фаршу,
Говядина с трюфельным маслом и овощами

Говядина с трюфельным маслом и овощами

  Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...

Говядина с трюфельным маслом и овощами

  Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...