Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Гусь жареный по-английски

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Гусь жареный по-английски

 

На интернет-сайте "Меблихит" можно сделать онлайн заказ на любую понравившуюся вам мебель, здесь представлен большой, удобный каталог товара с фотографиями, ценами всех видов современной мебели для дома, офиса. Подробнее по оплате и доставке можно узнать на сайте.

 

Ингредиенты для гуся жареного по-английски:

 

  • гусь 2 кг.,
  • сало нутряное 250 г.,
  • хлеб белый (отжатый) 250 г.,
  • лук репчатый 200 г.,
  • яйца 3 шт.,
  • петрушка 15 г.,
  • шалфей, базилик, перец и соль.


Рецепт приготовления гусь жареный по-английски:

 

Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика; всю эту массу посыпаем солью, перчим, тщательно перемешиваем и фаршируем ею заготовленную тушку гуся. Гуся зашиваем, связываем ножки, крылья и жарим в жарочном шкафу при средней температуре до полной готовности мяса и начинки. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Запеченные креветки

    Запеченные креветки

      Разогреем духовку до двухсот градусов. Промоем креветки и выложим их на бумажные полотенца ...
    Жареный гусь с каштанами и черносливом

    Жареный гусь с каштанами и черносливом

    Гуся выпотрошите. Гусиную кожу проколите вилкой в нескольких местах, натрите его солью и перцем. Нарезанный лук распределите равномерно в полости тушки птицы ...
    Гусь бедняка

    Гусь бедняка

      Картофель отвариваем в кожуре в течение 10 минут, затем очищаем острым ножом и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем тонко накрошенный лук.
    Треска по-английски

    Треска по-английски

      Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,
    Говядина по-английски

    Говядина по-английски

      Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне.