Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Говядина по-английски

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Говядина по-английски

 

Ингредиенты для говядины по-английски:

 

  • говядина 180 г.,
  • морковь 15 г.,
  • репа 70 г.,
  • капуста белокочанная 30 г.,
  • лук репчатый 20 г.,
  • соль.

 


Рецепт приготовления блюда говядина по-английски:

 

Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне. Затем добавляем накрошенную крупной шашкой капусту, малость перца, соли и все тушим до готовности блюда.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Говядина с вешенками и овощами

    Говядина с вешенками и овощами

      Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой
    Треска по-английски

    Треска по-английски

      Рыбу отвариваем в рыбном бульоне или соленой воде, добавляем уксус и вынимаем, подсушиваем, укладываем на салфетку и украшаем вареным картофелем,
    Яйца пашот по-английски

    Яйца пашот по-английски

      Яйца отвариваем, очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на сковородку, яйцо посыпаем натертым сыром и поливаем слегка обжаренным сливочным маслом, сковороду ставим на ...
    Кабачки по-английски

    Кабачки по-английски

      Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,
    Гусь жареный по-английски

    Гусь жареный по-английски

      Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;