Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Кабачки по-английски

Автор: Салат
Рецепт добавлен: 18 июнь 2011
Кабачки по-английски

 

Ингредиенты для кабачков по-английски:

 

  • молодые кабачки,
  • сливочное масло,
  • соль.


Рецепт приготовления кабачки по-английски:

 

Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части, формируем их в виде миндалин, протушиваем их 5 минут, затем подсушиваем, обжариваем на сливочном масле до мягкости и солим по вкусу. Подаем кабачки горячими, с различными соусами по вкусу.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт кабачки с пряностями

    Рецепт кабачки с пряностями

      Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:
    Кабачки с творогом

    Кабачки с творогом

    Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.
    Жареные кабачки с мацони

    Жареные кабачки с мацони

      Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить.
    Кабачки фаршированные

    Кабачки фаршированные

      Кабачки очистить, ложкой вынуть сердцевину, посолить (1 чайн. л. на 1 кг кабачков). Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, рис промыть, выложить в сковороду с луком,
    Консервированные патиссоны, кабачки

    Консервированные патиссоны, кабачки

      Рецепт приготовления вкусных консервированных патиссонов, кабачков ...