Жареные кабачки с мацони

Жареные кабачки с мацони

 

Ингредиенты:

 

  • 1 кабачок (350 - 400 г.),
  • 2 стакана мацони,
  • сливочное или топленое масло
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • щепотка шалфея,
  • соль - по вкусу,
  • зелень.

 

 

Рецепт приготовления блюда жареные кабачки с мацони:


Кабачок очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолить. Выложить обжаренные кружочки в салатник, залить мацони, посыпать сахарной пудрой и шалфеем. При подаче украсить зеленью.

 

Всем приятного аппетита!



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.