Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Консервированные патиссоны, кабачки

Категория: Консервирование
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Консервированные патиссоны, кабачки

 

Ингредиенты для приготовления заготовки консервированные патиссоны, кабачки:

 

  • Патиссонов один килограмм
  • Рассол: на один литр воды
  • две столовые ложки соли,
  • одна чайная ложка уксусной эссенции,
  • лист мяты,
  • лавровый лист,
  • три горошины перчика,
  • укроп и петрушка.

 

Рецепт приготовления заготовки консервированные патиссоны, кабачки:

 

Патиссоны (кабачки) вымыть, уложить в подготовленные литровые банки, залить кипящим рассолом, стерилизовать 10 минут и закатать (для стерилизации ставить в теплую воду). Всем приятного аппетита!

 

Кстати вот тут можно бесплатно с мобильного заказать такси в Москве и других регионах Москвы.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт кабачки с пряностями

    Рецепт кабачки с пряностями

      Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности:
    Цуккини консервированные

    Цуккини консервированные

      Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.
    Кабачки с творогом

    Кабачки с творогом

    Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.
    Патиссоны маринованные

    Патиссоны маринованные

      Патиссоны 5 минут бланшировать в кипящей воде, затем быстро охладить в холодной воде. На дно банок положить измельченную зелень, чеснок и ...
    Кабачки фаршированные

    Кабачки фаршированные

      Кабачки очистить, ложкой вынуть сердцевину, посолить (1 чайн. л. на 1 кг кабачков). Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, рис промыть, выложить в сковороду с луком,