Консервированные патиссоны, кабачки

Консервированные патиссоны, кабачки

 

Ингредиенты для приготовления заготовки консервированные патиссоны, кабачки:

 

  • Патиссонов один килограмм
  • Рассол: на один литр воды
  • две столовые ложки соли,
  • одна чайная ложка уксусной эссенции,
  • лист мяты,
  • лавровый лист,
  • три горошины перчика,
  • укроп и петрушка.

 

Рецепт приготовления заготовки консервированные патиссоны, кабачки:

 

Патиссоны (кабачки) вымыть, уложить в подготовленные литровые банки, залить кипящим рассолом, стерилизовать 10 минут и закатать (для стерилизации ставить в теплую воду). Всем приятного аппетита!

 

Кстати вот тут можно бесплатно с мобильного заказать такси в Москве и других регионах Москвы.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.