Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт кабачки с пряностями

Категория: Консервирование
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 03 октябрь 2017
Рецепт кабачки с пряностями

 

Ингредиенты для приготовления рецепта кабачки с пряностями:

 

кабачки - 1 килограмм

зелень хрена - 7-18 грамм

укропчик - 20 грамм

листья петрушки или сельдерея - 7-10 грамм

веточки мяты - 1 грамм

чеснок - 2-3 зубца

красный перчик - 1 стручок

вода - 1 литр

соль – 2,5 чайные ложки

9 % уксусный раствор – пол стакана.

 

Рецепт приготовления кабачки с пряностями:

 

Молодые кабачки промоем, обрежем концы, порежем кружками шириной 2-2,5 сантиметра. Готовьте веточки и пряности: зелень нарезаете кусками длиной до 5 сантиметра. Стручковый перчик и чеснок порежьте вдоль на пару частей. Половину веточек зелени и специй добавим на дно бутылей. Заполните банки порезанными кабачками, сверху добавим другие специи. Добавляем в банки вскипевший маринад, закрываем крышками и стерилизуйте в закипевшей воде: 0,5 литровые банки - 5 минут, 1 литровые банки - 8-10 минут, 3 литровые бутыля - 12-15 минут. Всем приятного аппетита!

 

Если же вы не профессионал, то отметим, что очень часто низкая цена свидетельствует о таком же качестве выполняемых услуг по обработке фото. Кроме прочего, отметим, что мы готовы взяться за фотомонтаж даже в том случае, если заказчик не ставит конкретных целей. Такая ситуация вовсе не исключение из правил, ведь не каждый заказчик является профессионалом в области фотографии.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Цуккини консервированные

    Цуккини консервированные

      Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.
    Кабачки с творогом

    Кабачки с творогом

    Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, вынуть сердцевину. Уложить на противень, хорошо смазанный оливковым маслом.
    Кабачки фаршированные

    Кабачки фаршированные

      Кабачки очистить, ложкой вынуть сердцевину, посолить (1 чайн. л. на 1 кг кабачков). Лук нарезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, рис промыть, выложить в сковороду с луком,
    Консервированные патиссоны, кабачки

    Консервированные патиссоны, кабачки

      Рецепт приготовления вкусных консервированных патиссонов, кабачков ...
    Кабачки по-английски

    Кабачки по-английски

      Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,