Говядина с вешенками и овощами
Необходимые продукты:
- 300 г. говядины,
- 150 г. вешенок,
- 1 крупный помидор,
- 1/2 стручка болгарского перца,
- 1 -2 луковицы,
- 300 г. красного вина,
- соль и специи - по вкусу,
- 50 г. растительного масла.
Рецепт приготовления блюда говядина с вешенками и овощами:
Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник. Залить вином и тушить на слабом огне 30 минут. Грибы нарезать пластинками, помидор - дольками, болгарский перец - крупной соломкой.
Плановая госпитализация в ведущие клиники Москвы по полису ОМС, квотам ВМП или на коммерческой основе. Дистанционная запись из любого региона РФ на сайте столица здоровья.
Лук нашинковать кольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить грибы, помидор и болгарский перец, жарить 3-4 минуты. Переложить овощи к мясу, приправить по вкусу солью и специями и тушить на слабом огне еще 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте