Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Мясо по-княжески

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 декабрь 2011

Ингредиенты на мясо по-княжески:

 

  • 1 по 300 г. ветчины и отварного говяжьего языка
  • 500 г. мякоти говядины
  • 1 сладкий перец
  • 1 пакетик (10 г.) желатина
  • соль,
  • тертый хрен

 

Приготовление мясо по-княжески:

 

Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне. Получившимся раствором осторожно залить мясо и дать застыть. Готовое заливное нарезать на порции. Язык и ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть в трубочки, положив внутрь по полоске сладкого перца. Заливное и трубочки выложить на блюдо. Подавать с хреном.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат Казахский

    Салат Казахский

    Говядину и морковь отварить. Огурцы, яблоко, яйца, морковь и мясо мелко нарезать.
    Рис с овощами и свининой

    Рис с овощами и свининой

    Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
    Рецепт мясо с хреном

    Рецепт мясо с хреном

      В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее мясо, добавить соль, перец, целую луковицу, плотно закрыть крышкой и варить до мягкости.
    Рецепт заливное из курицы

    Рецепт заливное из курицы

      Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду, добавить крупно нарезанные лук и морковь, варить на слабом огне 1 час. Бульон процедить через 3-4 слоя марли, куриное мясо нарезать небольшими
    Рецепт заливное из языка

    Рецепт заливное из языка

      Говяжий язык промыть, опустить в кипящую воду, добавить обожжен­ные на огне лук и морковь, коренья и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 10-15 минут до готовности добавить соль,