Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Рецепт тарталетки со свининой и яйцами

Рецепт тарталетки со свининой и яйцами

Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем ...

Рецепт тарталетки со свининой и яйцами

Бекон нарежьте тонкими ломтиками толщиной не больше 3 мм. Обжарьте его на растительном масле до образования румяной корочки. Промокните бумажным полотенцем ...
Рецепт супа из апельсинов

Рецепт супа из апельсинов

Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают до появления карамельного цвета ...

Рецепт супа из апельсинов

Лук чистят и мелко нарезают. Оливковое масло 15 (грамм) разогревают в кастрюле. Добавляют в кастрюлю лук, обжаривают до появления карамельного цвета ...
Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками

Помидор, перцы, салат порубите короткой соломкой. Посолите, поперчите, перемешайте, полейте маслом, дайте настояться ...

Салат-коктейль с креветками

Помидор, перцы, салат порубите короткой соломкой. Посолите, поперчите, перемешайте, полейте маслом, дайте настояться ...
Рецепт мясо по-испански

Рецепт мясо по-испански

Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте ...

Рецепт мясо по-испански

Говядину нарежьте мелкими кубиками, лук — кольцами. Мясо посолите, поперчите, смешайте с мелко нарезанным укропом, выложите в один слой в невысокую широкую керамическую форму. Посыпьте луком, залейте ...
Мясо в апельсиновом соусе

Мясо в апельсиновом соусе

Выпотрошенную, промытую и обсушенную тушку курицы разрежьте вдоль грудной кости и распластайте. Очищенный чеснок пропустите через чеснокодавилку. Уксус разведите в 150 мл холодной кипяченой воды (чуть больше половины стакана), смочите им со всех

Мясо в апельсиновом соусе

Выпотрошенную, промытую и обсушенную тушку курицы разрежьте вдоль грудной кости и распластайте. Очищенный чеснок пропустите через чеснокодавилку. Уксус разведите в 150 мл холодной кипяченой воды (чуть больше половины стакана), смочите им со всех
Медальоны из мяса под соусом

Медальоны из мяса под соусом

Из филе говядины сделайте тонкие медальоны. Обжарьте их на сливочном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанные ломтиками грибы и готовьте 2 минуты. Выньте говядину из ...

Медальоны из мяса под соусом

Из филе говядины сделайте тонкие медальоны. Обжарьте их на сливочном масле на среднем огне до образования золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанные ломтиками грибы и готовьте 2 минуты. Выньте говядину из ...
Рецепт сырников с хурмой

Рецепт сырников с хурмой

Хурму очистите, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Творог протрите через сито, добавьте яйца, хурму, сахар, ванильный сахар, соль, соду, погашенную уксусом, муку и тщательно перемешайте. Из получившейся массы сформуйте небольшие круглые ...

Рецепт сырников с хурмой

Хурму очистите, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Творог протрите через сито, добавьте яйца, хурму, сахар, ванильный сахар, соль, соду, погашенную уксусом, муку и тщательно перемешайте. Из получившейся массы сформуйте небольшие круглые ...
Апельсиновый торт с меренгой

Апельсиновый торт с меренгой

Приготовьте меренгу: положите сахар в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и готовьте на среднем огне 3 минуты. В отдельной пиале взбейте яичные белки и медленно, тонкой струйкой вводите горячий сахарный сироп. Продолжайте взбивать, пока

Апельсиновый торт с меренгой

Приготовьте меренгу: положите сахар в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и готовьте на среднем огне 3 минуты. В отдельной пиале взбейте яичные белки и медленно, тонкой струйкой вводите горячий сахарный сироп. Продолжайте взбивать, пока
Рецепт ризотто с уткой и апельсинами

Рецепт ризотто с уткой и апельсинами

Положите в небольшую кастрюлю лук и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте рис, немного обжарьте с луком и постепенно вливайте в кастрюлю белое вино. Подождите, пока вино выпарится, и ...

Рецепт ризотто с уткой и апельсинами

Положите в небольшую кастрюлю лук и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте рис, немного обжарьте с луком и постепенно вливайте в кастрюлю белое вино. Подождите, пока вино выпарится, и ...
Рецепт поросенка в духовке

Рецепт поросенка в духовке

Замочите поросенка в подсоленном молоке и воде (1:1). Выньте из поросенка косточки — маленьким ножом удалите каркас со стороны брюшка. От костей отделите все мясо ...

Рецепт поросенка в духовке

Замочите поросенка в подсоленном молоке и воде (1:1). Выньте из поросенка косточки — маленьким ножом удалите каркас со стороны брюшка. От костей отделите все мясо ...
Рецепт индейки с инжиром

Рецепт индейки с инжиром

Для приготовления начинки с помощи блендера измельчите половину зерен кукурузы. Смешайте их с пармезаном, яйцами, маслом и чесноком, посолите. После добавьте в смесь оставшиеся ...

Рецепт индейки с инжиром

Для приготовления начинки с помощи блендера измельчите половину зерен кукурузы. Смешайте их с пармезаном, яйцами, маслом и чесноком, посолите. После добавьте в смесь оставшиеся ...
Рецепт краснокочанной капусты

Рецепт краснокочанной капусты

Лук и капусту нашинкуйте соломкой, яблоки нарежьте дольками. В большом сотейнике на оливковом масле пассеруйте репчатый лук до прозрачности и образования золотистого цвета ...

Рецепт краснокочанной капусты

Лук и капусту нашинкуйте соломкой, яблоки нарежьте дольками. В большом сотейнике на оливковом масле пассеруйте репчатый лук до прозрачности и образования золотистого цвета ...
Рецепт кростини с перцем

Рецепт кростини с перцем

На разогретом в сковороде масле в течение 5 минут обжарьте мелко нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, орехи, изюм. Добавьте томатную пасту, сахар, и тушите еще 2-3 минуты. Затем положите ...

Рецепт кростини с перцем

На разогретом в сковороде масле в течение 5 минут обжарьте мелко нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, орехи, изюм. Добавьте томатную пасту, сахар, и тушите еще 2-3 минуты. Затем положите ...