Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Кош с помидорами, кукурузой и беконом»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 январь 2013

Ингредиенты для приготовления:


1. Мука - 420 грамм

2. Сливочное масло - 240 грамм

3. Ледяная вода - 120 миллилитров

4. Бекон - 300 грамм

5. Кукуруза - 2 початка

6. Помидоры черри - 400 грамм

7. Лук-порей - 1 штука

8. Сыр грюйер - 120 грамм

9. Яйца - 4 штуки

10. Сливки - 300 миллилитров

11. Молоко - 180 миллилитров

12. Соль

 

На сайте по подбору персонала можно заказать услуги домработницы в Киеве, большой каталог по выбору персонала смотрите на сайте.

 

Рецепт приготовления блюда «Кош с помидорами, кукурузой и беконом»:


Готовим тесто. Муку высыпаем в миску, к ней додам соль и масло. Все хорошенько растираем. Затем вливаем воду и замешиваем тесто. Обматываем тесто пленкой и отправляем тесто в холодильник.

Через час, достаем и раскатываем тесто в пласт. Ставим разогреваться духовку и смазываем форму сливочным маслом. В нее выкладываем тесто и застилаем его бумагой для выпечки. На нее накладываем гороху или фасоли (чтобы при испечении получилась корзинка). Когда духовка разогрелась до 180 градусов, ставим в нее форму на 25 минут. После снимаем груз и еще немного запекаем тесто, до золотистого цвета.

Дальше готовим начинку. На сковородке обжариваем бекон и измельчаем его на частички. Выбираем зерна кукурузы и нарезаем на половину помидоры. На крупной терке натираем сыр и нарезаем лук. Ингредиенты хорошенько перемешиваем. Когда корж испечется, выкладываем на него продукты. Сверху заливаем взбитыми сливками с яйцами и молоком. Немного солим и перчим. Снова отправляем в духовку. Через час достаем и охлаждаем. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт «Орехово-шоколадный рулет»

    Рецепт «Орехово-шоколадный рулет»

    Пока наш рулет остывает, готовим крем. Разогреваем духовку до 230 градусов ...
    Рецепт «Шоколадный пудинг с кофейной прослойкой»

    Рецепт «Шоколадный пудинг с кофейной прослойкой»

    Первым делом нужно замочить желатин. Для этого высыпаем его в посудину и заливаем горячим молоком (70 миллилитров) . После оставляем на 30 минут ...
    Рецепт печенье «Клубничка»

    Рецепт печенье «Клубничка»

    Готовим глазурь.  В кастрюльку наливаем молоко, додаем ванильный экстракт и сахарную пудру. Ставим на огонь и доводим до кипения ...
    Рецепт «Паштет из свинины с беконом»

    Рецепт «Паштет из свинины с беконом»

    Измельчаем свинину с помощью блендера, бекон нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль по вкусу и хорошенько перемешиваем в большой посудине ...
    Рецепт «Грецкий десерт»

    Рецепт «Грецкий десерт»

    Листовое тесто размораживаем (если это нужно) и тоненько раскатываем. После этого разделяем его на части. Чистим и моем клубнику. Измельчаем ее и выкладываем в мыску. Додаем к ней сахар и ваниль. Все