Рецепт «Паштет из свинины с беконом»
Ингредиенты для приготовления:
1. Свинина - 450 грамм
2. Бекон – 150 грамм
3. Сухое белое вино – 30 миллилитров
4. Бренди – 1 столовая ложка
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Тимьян
7.Черный перец
8. Соль
На сайте можно выбрать и заказать газовые плиты, есть описания и фото, очень большой выбор.
Рецепт приготовления блюда «Паштет из свинины с беконом»:
Измельчаем свинину с помощью блендера, бекон нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль по вкусу и хорошенько перемешиваем в большой посудине.
ТОИР технические осмотры и ремонты оборудования. Веб-cервис управления регулярными, внеочередными техническими осмотрами и ремонтами оборудования (ППР и ЕТО). Календарно-ресурсное планирование работ. Автоматизированная система управления техническим обслуживанием и ремонтами (система ТОиР).
Измельчаем чеснок в чеснокодавке, перец и тимьян, также, измельчаем. Добавляем их к мясу.
Вливаем в кастрюлю вино и бренди. Замешиваем фарш и ставим в холодильник на пару часов (примерно на 8-10 часов).
Затем разогреваем духовку до 200 градусов. Фарш выкладываем в форму для запекание и накрываем крышкой или фольгой.
Примерно через 50 минут фарш будет полностью готов. Вынимаем его и ставим, чтобы немного остыл.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте