Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Паштет из свинины с беконом»

Категория: Разные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 январь 2013

Ингредиенты для приготовления:


1. Свинина - 450 грамм

2. Бекон – 150 грамм

3. Сухое белое вино – 30 миллилитров

4. Бренди – 1 столовая ложка

5. Чеснок - 1 зубчик

6. Тимьян

7.Черный перец

8. Соль

 

На сайте можно выбрать и заказать газовые плиты, есть описания и фото, очень большой выбор.

 

Рецепт приготовления блюда «Паштет из свинины с беконом»:


Измельчаем свинину с помощью блендера, бекон нарезаем мелкими кубиками, добавляем соль по вкусу и хорошенько перемешиваем в большой посудине.

Измельчаем  чеснок в чеснокодавке, перец и тимьян, также, измельчаем. Добавляем их к мясу.

Вливаем в кастрюлю вино и бренди. Замешиваем фарш и ставим в холодильник на пару часов (примерно на 8-10 часов).

Затем разогреваем духовку до 200 градусов. Фарш выкладываем в форму для запекание и накрываем крышкой или фольгой.

Примерно через 50 минут фарш будет полностью готов. Вынимаем его и ставим, чтобы немного остыл.

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ